Notícias
“Do produtor rural ao restaurante” evento gratuito do Sebrae em Porto Alegre ocorre na quarta-feira, dia 30
Quem atua na área de alimentação no Estado tem um encontro obrigatório marcado para o final de novembro. É o Seminário Gaúcho de Gestão de Alimentos e Bebidas, promovido pelo SEBRAE/RS e pela Fiergs. É a primeira vez que toda a cadeia produtiva do setor se reúne em um evento único no Estado. As atividades ocorrem no dia 30 de novembro, das 13h30 às 18h30, na Fiergs (Av. Assis Brasil, 8787). As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas aqui. Vagas limitadas.
O coordenador estadual na Gerência Setorial de Comércio e Serviços do SEBRAE/RS, Roger Klafke, informa que “a ideia é promover o diálogo e aproximar os segmentos para impulsionar o mercado”. O objetivo do seminário é propagar, entre empreendedores do setor, informações sobre temas relevantes que contribuam para melhorar os resultados dos seus negócios, a partir do olhar do mercado e da integração entre os diversos elos da cadeia produtiva de alimentos e bebidas.
A união entre os protagonistas do setor de alimentos deve ir além do evento. “A partir de 2017, serão realizados projetos com foco na integração dos diferentes elos da cadeia alimentícia, com ações nas principais regiões do Estado”, antecipa o coordenador.
Confira a programação completa do Seminário Gaúcho Gestão de Alimentos e Bebidas
Data: 30/11/16
Horário: 13h30 às 18h30
Local: Fiergs (Av. Assis Brasil, 8787, em Porto Alegre)
Rubem Pires Junior – MTb 9310/RS
Informações: Sebrae/RS
Imagem: Banco de Imagens/Divulgação
O coordenador estadual na Gerência Setorial de Comércio e Serviços do SEBRAE/RS, Roger Klafke, informa que “a ideia é promover o diálogo e aproximar os segmentos para impulsionar o mercado”. O objetivo do seminário é propagar, entre empreendedores do setor, informações sobre temas relevantes que contribuam para melhorar os resultados dos seus negócios, a partir do olhar do mercado e da integração entre os diversos elos da cadeia produtiva de alimentos e bebidas.
A união entre os protagonistas do setor de alimentos deve ir além do evento. “A partir de 2017, serão realizados projetos com foco na integração dos diferentes elos da cadeia alimentícia, com ações nas principais regiões do Estado”, antecipa o coordenador.
Confira a programação completa do Seminário Gaúcho Gestão de Alimentos e Bebidas
Data: 30/11/16
Horário: 13h30 às 18h30
Local: Fiergs (Av. Assis Brasil, 8787, em Porto Alegre)
13h - Credenciamento
13h30 - Abertura
14h45 - Apresentação das Empresas Destaque - Projetos SEBRAE/RS
14h - Talk Show Integração Produtor, Indústria e Restaurante - Uma Receita de Sucesso
15h - Talk Show Casos de Sucesso em Alimentos e Bebidas Premium do RS
16h15 - Talk Show Novos Modelos de Negócios em Alimentos e Bebidas
17h30 - Mercado de Alimentos Premium: Tendências, Desafios e Oportunidades para Empresas Gaúchas
18h30 - Encerramento
Rubem Pires Junior – MTb 9310/RS
Informações: Sebrae/RS
Imagem: Banco de Imagens/Divulgação