Notícias

Começa o Festiqueijo, em Carlos Barbosa

Inicia neste fim de semana um dos principais eventos gastronômicos do Estado. Em sua 29ª edição, o Festiqueijo começa nesta sexta-feira, 29 de junho, celebrando as riquezas produzidas pelas empresas locais.



Durante um mês, até 29 de julho, serão várias as atrações, com destaque para os mais de quarenta tipos de queijos, pratos da culinária típica italiana e os melhores vinhos e espumantes da região. Entre as novidades deste ano ,os churros de queijo e o pastel Romeu e Julieta. O evento conta, ainda, com diversas atrações artísticas, que se apresentam no palco principal do salão. Também foi instalado um telão para quem quiser assistir os jogos da Copa do Mundo.



Na entrada, o visitante recebe uma taça de vidro e um garfo especial. A partir daí, pode se deliciar com o cardápio de 22 expositores, oferecendo pratos diversos, a maior parte com queijo, além de bebidas. Tem ainda a Feira de Compras, na Rua Coberta, com 35 expositores de Carlos Barbosa. A expectativa é de receber cerca de 25 mil pessoas entre 29 de junho e 29 de julho.



Os ingressos custam R$ 120 para sextas e domingos. Aos sábados, custam R$ 135. Crianças de até 7 anos não pagam e de 8 a 12 anos pagam R$ 55. Os ingressos estão disponíveis na R&G Loterias e no Supermercado Santa Clara. Outra opção é comprar pelo site www.festiqueijo.com.br, onde também podem ser obtidas mais informações sobre a programação e detalhes do evento.





Leia também:


www.linceempresas.com.br/site/noticias/936/festiqueijo-promove-a-gastronomia-da-serra-gaacha





Edição: Guilherme Baptista 



Adicionar Comentário