Cancelado no mês de maio, em razão das paralisações e protestos dos caminhoneiros, o Encontro de Cutelaria no Vale do Caí terá a sua primeira edição neste fim de semana. O evento está confirmado para o próximo sábado e domingo, dias 7 e 8 de julho.
Entre as atrações, no CTG Estância do Montenegro, estarão exposições, oficina de forja e comércio de facas e acessórios. A realização é da Prefeitura e CTG Estância do Montenegro, com o apoio da Associação Gaúcha deCutelaria. Conforme os organizadores, vários expositores já estão confirmados.
A programação do sábado inicia às 10h e conta com oficina de afiação de facas, almoço, oficina de forja e encerra com um jantar preparado pelo Chef e Somelier Roberto Vianna.
No domingo as atividades iniciam às 10h e encerram às 18h. Antes do almoço ocorre a apresentação de Paulo Augusto Petry e, à tarde, a Dança dos Facões será apresentada. No domingo também é possível participar das oficinas de forja e afiação de facas.
Entre os atrativos, o 1º Encontro de Cutelaria oferece, também, dicas de como preservar a qualidade e conservação dos produtos. O evento tem entrada franca e conta com a participação dos renomados cuteleiros Don Cássio Selaimen, Márcio D’Ávila, Marco Borchardt e Ismael Biegelmeier.
Edição: Guilherme Baptista
Entre as atrações, no CTG Estância do Montenegro, estarão exposições, oficina de forja e comércio de facas e acessórios. A realização é da Prefeitura e CTG Estância do Montenegro, com o apoio da Associação Gaúcha deCutelaria. Conforme os organizadores, vários expositores já estão confirmados.
A programação do sábado inicia às 10h e conta com oficina de afiação de facas, almoço, oficina de forja e encerra com um jantar preparado pelo Chef e Somelier Roberto Vianna.
No domingo as atividades iniciam às 10h e encerram às 18h. Antes do almoço ocorre a apresentação de Paulo Augusto Petry e, à tarde, a Dança dos Facões será apresentada. No domingo também é possível participar das oficinas de forja e afiação de facas.
Entre os atrativos, o 1º Encontro de Cutelaria oferece, também, dicas de como preservar a qualidade e conservação dos produtos. O evento tem entrada franca e conta com a participação dos renomados cuteleiros Don Cássio Selaimen, Márcio D’Ávila, Marco Borchardt e Ismael Biegelmeier.
Edição: Guilherme Baptista