Notícias

FestiQueijo promove a gastronomia da Serra Gaúcha

Presente na história de Carlos Barbosa desde 1987, o FestiQueijo chega a sua 29ª edição como um dos principais eventos gastronômicos do Rio Grande do Sul. O festival celebra as riquezas produzidas pelas empresas locais: são mais de quarenta tipos de queijos, pratos da culinária típica italiana e os melhores vinhos e espumantes da região. Um verdadeiro espetáculo de sabor para o deleite dos visitantes!

 

A cada ano, o FestiQueijo surpreende os turistas com uma maravilhosa mesa farta, as mais exuberantes paisagens da Serra Gaúcha e a hospitalidade do povo barbosense. O ingresso inclui mais de 40 tipos de queijo para degustação, o melhor da gastronomia italiana, os melhores vinhos e espumantes da região, além de outras bebidas, como suco de uva, refrigerante, água e café.

 

O 29º FestiQueijo conta, também, com diversas atrações artísticas, que se apresentam no palco principal do salão. Também é possível conhecer os lançamentos das empresas expositoras e participar da Feira de Compras. O evento é realizado de 29 de junho a 29 de julho, nos fins de semana, de sexta a domingo, no salão paroquial da igreja matriz, rua Prefeito José Chies, 193, Centro.

 

Mais informações e a programação do evento podem ser conferidas no site www.festiqueijo.com.br.

 

 

Informações: 29º Festiqueijo



Adicionar Comentário