Notícias

Chope e quentão de bergamota são atrações em São Sebastião do Caí

Entre as tantas atrações da 21ª Festa da Bergamota e das Flores, que tem reunido um bom público no Parque Centenário de São Sebastião do Caí desde o último dia 30 de maio, está um chope especial. É o chope de bergamota, em homenagem à fruta que é o símbolo do evento.



A Cervejaria Adoma, de Ivoti, é quem comercializa o chope de bergamota. O produto foi criado ainda na 20ª edição, especialmente para a tradicional festa caiense, e tem sido um sucesso. Após um trabalho de pesquisa e testes com diferentes tipos de bergamotas, se chegou à receita que vem sendo adotada. Vale a pena conferir na Festa da Bergamota, que vai até o próximo domingo, 10 de junho. O copo custa 10 reais.



Já quem prefere uma bebida quente tem outra opção, com uma bebida típica das festas juninas. O quentão de bergamota também está na festa. É feito à base de suco de bergamota, vinho branco, cachaça, açúcar e canela. E esquenta bastante.





Informações: Jornal Ibiá

Edição: Guilherme Baptista



Adicionar Comentário