Informes Publicitários

Guarani Restaurante e Eventos

Ao procurar um local para refeições e eventos no Vale do Caí, um espaço recomendado e conhecido é o Guarani Restaurante e Eventos, em São Sebastião do Caí/RS. Localizado na Rua Mal. Deodoro da Fonseca, 999, o local é bastante frequentado e apreciado pelo público da região, para almoços e festas.

COMEÇO DAS ATIVIDADES
A história do Guarani Restaurante e Eventos completa 20 anos. Terezinha Melita da Silva deu início às atividades e atua até hoje como chefe de cozinha. Ela tinha conhecimento na área, e em 2002 decidiu empreender com seu esposo e sócio Telmo Silveira da Silva. O restaurante leva o nome do Clube Guarani, na época, já existente. Este detalhe ajudou a divulgar e atrair mais clientes (frequentadores do clube). Em 2007, o restaurante já era conhecido, e então Eduardo Silveira da Silva, filho da Sra. Terezinha, adentrou à sociedade, trazendo novidades ao empreendimento. Ele sempre acompanhou o trabalho da mãe no restaurante, fazendo parte desde cedo.

TIPOS DE SERVIÇOS
O Guarani Restaurante e Eventos possui Buffet (apenas almoço), de segunda a segunda. Retirada de almoços no estabelecimento, ideia que surgiu durante a pandemia. “Não queríamos deixar nossos clientes na mão, portanto, buscamos nos adaptar, estilo pague e leve”, lembra Eduardo. Venda de alimentos congelados como massas e lasanhas, e um amplo espaço para realização de eventos. Atualmente serve em média 280 almoços por dia. O carro-chefe do restaurante é a famosa massa caseira, tendo um alcance internacional.

DIFERENCIAIS AO PÚBLICO
Amplo espaço para refeições, festas e eventos. Bom atendimento, ágil e sem espera. Estacionamento e ambiente climatizado, facilidade com pagamentos (PIX, cartão e dinheiro).

TRABALHO NESTA ÁREA
Significa o legado da família, uma oportunidade de dar continuidade ao trabalho feito durante estes anos.

QUALIFICAÇÃO
Eduardo Silveira da Silva comenta a importância de disponibilizar cursos, principalmente na área da motivação aos funcionários, recorda de um acompanhamento com o SEBRAE no ramo da alimentação para o grupo de colaboradores do restaurante, que mudou conceitos e ajudou no melhor desempenho dos mesmos. “Possuímos uma equipe capacitada, temos confiança em nossos funcionários e eles em nós, procuramos ser todos uma família. Uma de nossas colaboradoras trabalhou 25 anos na empresa e mesmo saindo, permaneceu o vínculo” cita Eduardo.
Eduardo recorda que há bastante procura por eventos. “Estamos retomando aos poucos, realizando muitos que anteriormente, por causa da Pandemia, não podíamos fazer”, finaliza.

Entre em contato conosco e agende. Acesse nosso site http://www.restauranteguarani.com.br

Adicionar Comentário